الخصائص الهندسية لفصل تكافؤ جديد للدوال القريبة التحدب - إبتسام علي الجمل; هدى علي الذويبي; زهرة علي ابوسطاش; أحلام حسن الرفاعي (المجلة الأفروآسيوية للبحث العلمي, 2025)
يتناول الباحثون خصائص الدوال التحليلية المُنتجة بواسطة مؤثر تكاملي جديد في القرص الوحدة المفتوح. يتمحور العمل حول دراسة متباينة تفاضلية محددة تتضمن هذه الدوال. تُظهر النتائج الرئيسية أن تحقيق هذه المتباينة يضمن امتلاك الدوال لخصائص هندسية مرغوبة. وتحديداً، تقدم الورقة شروطاً عملية تضمن أن تكون هذه الدوال أحادية (واحد لواحد)، وقريبة من التحدب، وشبيهة نجمية بشدة.