دور الترويج الالكتروني على المنتجات الصناعية: دراسة تطبيقية على مطحن خلال زليتن - عبدالسلام عاشور محمد أبوفردة (المجلة الأفروآسيوية للبحث العلمي, 2026)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على دور الترويج الإلكتروني في تعزيز المنتجات الصناعية بمطحن غلال زليتن، وتحليل مستوى تفعيله من خلال وسائل الترويج المختلفة، واعتمدت الدراسة على عينة مكونة من 25 موظفًا، وتم جمع البيانات باستخدام استبيان مقنن بمقياس ليكرت الثلاثي، وأظهرت النتائج أن الترويج الإلكتروني له أثر إيجابي وذو دلالة إحصائية على المنتجات الصناعية، حيث يدرك الموظفون أهميته في تعزيز المبيعات وتطوير الخطط الترويجية، مع ملاحظة وجود قصور في التخصص الإداري والتخطيط المنهجي، واوصت الدراسة بإنشاء وحدة متخصصة للترويج الإلكتروني، وتطوير قدرات الموظفين، ومتابعة أثر الترويج إلكترونيًا بشكل دوري لضمان الاستفادة القصوى من هذه الوسائل في تعزيز أداء المنتجات الصناعية.